Счастье

Что такое счастье?
Счастье-это радость,
Нежная улыбка,искорки в глазах.
Счастьe,когда рядом,близко и надежно,
Счастье быть с тобою,зная,что нужна.
Счастье-наслаждение,каждую минуту,
каждую секунду быть хочу с тобой,
и спешить навстречу всем мечтам и грезам.
Верить,счастье будет с нами навсегда .
Счастье-это встреча,послана судьбою.
Счастье-быть любимой,счастье-быть с тобой !


17.08.2016


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.