Танец

И замирает все вокруг,
Когда смотрю в глаза твои.
Мне даже показалось вдруг,
Что во вселенной, мы одни.

И тишина, что соблазняет,
Нас в этом танце закружила.
Но время очень быстро тает,
И это, голову вскружило.

Уже часы, пробили полночь,
А ты по прежнему со мной.
Хочу мечту твою исполнить,
Не уходи пока домой.


Рецензии