Выйду замуж за Поэта!..

Выйду замуж за Поэта!..
Только вот понять бы, где ты...
И кого венчаешь музой?
А во мне печаль медузой...

Всё сознание объяла.
Под тончайшим одеялом
По спине моей мурашки:
Нужен мне отнюдь не каждый.

Все вокруг чужими стали,
Как случилось осознать:
Нужен Свой, с кем в одеяле
Ночи сладко коротать...

И ни год, ни два, а вечность
За руку с одним пройти.
Все дороги бесконечны,
Но единые Пути.

На двоих свой путь разделим
И пойдём с тобой вдвоём
В новый мир, что стал нам целью.
Но пока всё это сон...


17.08.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии
Класс! Сон легко обратиться в быль...

Евгений Витальевич Аверьянов   18.08.2016 00:31     Заявить о нарушении
Всё возможно) Спасибо за добрые слова, Евгений)

Яна Дюковская   18.08.2016 01:41   Заявить о нарушении