Письмо

В газете "Независимость" увидел объявление:
клуб баскетбольный "Киев-Баскет" ищет пополнение.
Не раз, не два перечитав, отбросив все сомнения,
вхожу со следующим в "Киев-Баскет" предложением.

С физподготовкой хоть знаком, но Тренер я - бросковый,
поднять любому игроку процент всегда готовый -
броска изюминка известна, тонкости знакомы.
Конечно же, коль не страдает глаз... от глаукомы!

Выносливость, прыгучесть, сила, скорость - это надо,
но публика броскам, ребята, точным больше рада,
лишь точные броски на результат игры влияют,
о "судьях" - я не говорю, об этом каждый знает.

Специалист: статистик-тренер (и без лишней скромности)
я - ас, другим в осанке хоть и уступаю, в стройности,
определю играющего КПД я точно,
никто меня с ног не собьет, стою на сим я прочно!

Хоть дока и в ведении игры, не претендую -
не трушу, знаю - что к чему, поверьте, не блефую.
Я реализовать хочу свое предназначение:
могу полезным стать команде - ваши предложения?

06.03.1994г


Рецензии