Трудная победа

Отмечаем День Победы!
Живем мирно,нет беды.
Ее для нас завоевали
Наши деды и отцы.

Очень трудным был тот путь
Нельзя назад,нельзя свернуть.
Только за Родину,только вперед!
Кто добежит,кто-то умрет.

Победу ковали,шли на врага
Комдивы кричали:"Быстрее огня!"
Не дать отойти,не дать отступить
С правого фланга врага разгромить.

Вперед!В наступление!И на прорыв!
Блокаду снимаем и путь нам открыт.
Братцы!Европа под сапогом
Немца накроем мы шквальным огнем.

Свободу народу Европы дадим
И от фашизма освободим!
Вперед!На Берлин!Отчизна звала,
В логове самом накроем врага.

За Родину-Мать мы отомстим
Россию-Родную мы воскресим.
Поименно Героев знать нам дано
На Параде в строю идем заодно.

Внуки и дети,деды,отцы
Те,что Отчизну сумели спасти.
Задача потомков их не забыть
В памяти нашей родных сохранить.
Слава ГЕРОЯМ прошлой войны
Память о них в веках пронеси.


Рецензии
Девушка вот это стих! Вот это мысля!
Стеной пойдём мы на врага!
Я первая пойду в ряду,
А потому я у смерти на виду.
А вас ото всяких бед спасу,
Бой на себя я приму, уже всё на себя беру. Спасибо

Забина   02.12.2017 19:55     Заявить о нарушении
На этот стих написано 12 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   02.12.2017 19:56   Заявить о нарушении
Написано невероятно коряво. Именно ЭТО и сказали авторы "исчезнувших" отзывов!

Владимир Потаповский   09.05.2018 20:24   Заявить о нарушении