К Людмиле

Распоэтилось, распогодилось.
Неужели всерьез?
Неужели мосты сожжены?
Реки встали – мороз
Здесь хозяин судьбы.
Солнце светит. Блестит
Одеянье земли.
Окунемся в мороз,
Окалимся в огне!
Все как вновь, все всерьез.
Распогодилось в звон,
Распоэтилось вслух –
Зазвучали вокруг
Слово, небо и дух.


Рецензии