Время ушло

Погасли огни,
Город уснул,
Где-то вдали
Слышится гул,
Луна на двоих,
И пачка сигарет,
Нет тут чужих,
Не скоро рассвет.

Отпусти меня,
Закрой глаза руками,
Нам больше нельзя,
Лови озон губами,
Дым сигарет,
Закурим на прощанье,
В один конец билет,
Ну что ж, до свиданья.

Тишина мой враг,
Молчанье убивает,
Сделаю шаг,
Никотин съедает,
Слов не найти,
Всё сказано давно,
Мне пора идти,
Наше время ушло.


Рецензии