Ты помнишь, как я ласкала

Ты  помнишь,  как  я  ласкала
Тебя  в  тот  зелёный  вечер?!,
Ах, кАк  млел  закат  на  скалах,
Как  плавились  мои  плечи

От  сока из  губ  паучьих
Твоих – мой  вампир  и  доктор!
Ты  помнишь – меня  ты  мучил
Так  радостно  и  так  долго!

А  ночь  стрекотала  песни
Вокруг  наших  тел  усталых…
Мой  милый,  ты  тот  же – если
Услышишь  мой  голос  шалый?

Любимый,  ты  так  же – сбросишь
Всё,  что  к  тебе  пристало?
Так  почему – не  просишь?
Я  ведь  отдам – немало!..


Рецензии