Первый Флоу

Кажется ли, бред , но
Простите, где балет,
Танцуют все,  хотят обед
Из меня. Сказать ли нет. Мне
Играют волокиту,
Будто суд мой перебит, но
Суд мой чист, не для элиты,
Город дикий из гранита
Где? Тут малость карты мечут,
Из меня фонтаны хлещут
В голове, где кровь как кетчуп,
Где немного стынет речь о
Ранах литых, недобитых,
Что гниют, как эти липы,
Переносят долго гриппы. Кто сдаётся? Я не знаю,
Мне казалось все дворцами,
О, раскаянье мечтам и
Буйствам юным. Вас признали!
Под кустами
Вся - слезами
Отбиваюсь. Нет ли саней
Для побитою восстаний
Нету!  города с мостами,
Его придумали? Местами,
Где-то был, а где? Нет знаний,
Нету сведений. Достали!
Снова! Год пошёл, он старый? новый,
Но те притоны не затопят,
Время - старое, как бог мой,
Или твой. Пока, бульдозер


Рецензии