Калина горькая...

Калина красная, калина горькая... 
Зачем же я была такая гордая? 
Он о любви твердил, что сильно мается...
Теперь с подруженькой моей встречается...

Калины ягоды чуть подморожены... 
А чувства девичьи слегка встревожены... 
Калина красная, калина спелая... 
А ночка темная..., а я не смелая... 

Горит калины куст огнями яркими. 
Могли быть ночки с ним такими жаркими... 
Теперь страдаю я..., ведь он мне нравится... 
С любовью первою так трудно справиться...

Калины алой куст стоит один в саду. 
Я одинёшенька  сейчас к нему иду...  
Нарву я ягоды на вкус полынные... 
Любовь забыть свою,  чтоб ... не взаимную... 

 


Рецензии