178.?

Куда я иду?
Зачем я иду?
Зачем я ищу тебя в каждом?

Я попала в беду,
я себя не найду,
и давно ничего мне не важно.

Зачем говорю?
Кому говорю?
Да зачем говорить — не ты ведь!

Я как будто живу,
но я только хочу
лишь тебя краем глаза увидеть.

Я почти не курю,
о тебе говорю;
а сегодня, мой друг, полнолуние!

Я на небо смотрю,
хочешь, чая налью?
Ты здесь тоже заметил безумие?

Я куда-то бегу,
я зачем-то иду
иль за чем-то
за кем-то —
не знаю!

Я тебя ведь найду?
Я тебя сберегу,
возвращайся вот только!

Скучаю.


Рецензии