Катеньке

В твоих глазах цвета мёда,
В твоих ореховых глазах
Отражается ширь небосвода
И весь мир в ярчайших тонах.

Ты красивая очень. Сама это знаешь.
Ты умна. Это важно вдвойне.
Хрупкостью, нежностью всех поражаешь,
Но сильна изнутри, как кажется мне.

Ты достойна самого лучшего:
Великой любви до скончания дней,
Счастья, душу светлящего,
Прожить жизнь на миллиарды рублей!

Тебе я признаться хочу:
По-дружески очень тебя я люблю!
Ты солнечный лучик, тебя лучше нет!
Пусть это будет наш общий секрет.


              16 июля 2016


Рецензии
Трогательно, нежно,...наивно! Так держать!

Валерий Варламов 2   20.08.2016 01:04     Заявить о нарушении