Воды таинственной силою...

Воды таинственной силою
В синем пространстве текут,
Звёзды цветными рубинами
Свет нам сияющий шлют.
Лодку несут Волны Вечности,
Души прекрасные в ней.
Кормчий ладьёй управляет,
С Ним на сердцах веселей.
Ласкою тихие воды
Нам о Любви говорят.
Вдруг открываются своды,
Радужный света каскад.
В сказочном этом туннеле
Ярко сверкают цвета,
Нас принимает в объятья
Чистая Бога Звезда.
В храме прекрасном, огромном
Дивные звоны стоят,
Хрусталь лучезарный – колонны,
Стрелой в Бесконечность летят.
Ввысь поднимает Безмолвие.
О, как душа высоко!
Мир Красоты и Гармонии,
Близко Ты – не далеко!


Рецензии