О времени...

Простор желтеет понемногу,
Гуашь на землю нам кладёт,
И тяжело уже в дороге
Поклажу техника везёт!

Но по привычке,глянув скоро,
Ты напрягаешь за цевьё,
Повсюду проявляя норов
На окружение своё!...

Где даль расцвечена ручьями!
Низина скована водой,
И над летящими листами
Небесный купол голубой.

Люблю я лета увяданье,
С дерев летящую красу!
Приходит время для прощанья,
И встреча с сказкою в лесу!

             17.08.2016г.


Рецензии