Все будем там однажды

Все будем там однажды,
Где нету интернета,
Где кушать нам не надо,
Не нужно платья шить.
И где совсем не важно,
Глаза какого цвета,
И дальнее где рядом,
И мысли где не скрыть.

Так что же вон из кожи
Мы лезем? И в погоне
За тем, что здесь не вечно
И превратится в прах?!
И что всего дороже?
Быть на природы лоне,
Жить радостно, беспечно,
Ведь жизнь – лишь крыльев взмах?!
17.08.2016


Рецензии