Привет

«Привет…»
Над городом разлито эхо,
И от звезды ночной к звезде
Как будто отголоски смеха;
Их голоса едва слышны.

Скупы на ласки, но сколько страсти,
Заметной только им двоим
В глазах пылала той ночью их.

Со сладко-горьким стоном
Они взрывали тишину,
И расцветал кроваво-красным
На теле обоих их страсти цветок.

Их взгляды встречались,
Но они не смотрели,
Боясь чересчур глубоко заглянуть,
Боясь в одночасье развеять
Их неожиданную... но кто сказал, что это любовь?

Под тихие стоны,
Сплетаясь телами,
Почти не дышали,
Смакуя ту боль,
Которую обоим им причиняло
То наслажденье, что испытывали вновь и вновь.

Чуть вздутые вены
И капельки пота,
Соленый вкус ночи
В диковинку им…
А все началось с простого,
Неслышного другим
«Привет...»

Неважно, какая с утра
Будет маска надета.
Герой и убийца,
Спаситель и псих –
Они никогда уже не забудут,
Того тихого, ночного
«Привет…»


Рецензии