Ларисе Чех

Давай с тобою встретимся в Избе
"Стихи, мне, ру"- уже поднадоели,
А там оценки ставят все тебе
И пишут так же, если захотели

Давай Лариса встретимся мы там,
Пишу тебе совсем не для рекламы,
Там лучше люди? не скажу так Вам
Но там мои читают даже драмы

Но больше я пишу там о любви,
Ты женщина, она тебе понятней,
Мужчина что? он скажет- си ля ви!
Любовь ему, когда она приятна

Но и в "Стих. ру" я буду также петь,
Я многих тут впервые встретил,
Они сумели стих мой посмотреть
И сделать даже неплохим поэтом

Себя ты скажешь любишь ох! хвалить,
А я скажу такие мои шутки,
Прошу меня за это не корить,
Привык я раскрывать свои так губки

...Давай с тобою встретимся в Избе!
Ответь прошу в своём стихотворении,
Я написал свой стих, он так себе,
Но это не имеет здесь значение.


Рецензии