Одеяло жизни

  Ушло общение с тобой
  Растаяло, кануло в вечность.
  Жизни умолк прибой,
  И воцарилась бесконечность!
  Как говорят, окончен бал,
  Бал жизни завершён...
  Всё правильно, от жизни ты устал,
  И неизвестно, счётчик там включён,
  Отмерили той жизни для тебя!
  Вполне возможно пожалел себя,
  А не кого-то! Жизнь сложна!
  В небытие тобой погружена!
  Всё это так, отмерян жизни путь
  Нам каждому. И сколько нам осталось
  От нас зависит. Задумайтесь чуть-чуть!
  И главное, гоните прочь усталость!
  Каждый сам отвечает за поступки свои
  В этом наше с тобой преимущество.
  Одеяло от жизни на себя не тяни,
  Вот и будет с жизнью содружество!


Рецензии