Сожгли мосты

Мы уходим,жжем мосты
И не говорим:"Прости,Прости!"
Рыдаем,плачем и кричим,
Душа замкнется,замолчим.

Болит сердце и душа,
Вспоминаем иногда.
Как,когда и что-то было
Провал в памяти,забыла.

Вместе прожили года
Заноет иногда душа.
Сердце вроде отпустило,
Что-то в жизни упустила.

Бывает грустно,разговоры
Напоминают нам о нас.
Было все-обиды,ссоры
Вернуть бы все назад сейчас.

Но,увы,сожгли мосты
Не сказав слова:"Прости."
Все прошло,ушло в лета
Так решили ты и я.


Рецензии
Хоть вы их и жгли,
Но вы их и не развели.
Но память отпечатки,
Оставили следы свои. Спасибо

Забина   07.02.2017 00:03     Заявить о нарушении