Сердце стыда не боится

Сердце стыда не боится,
Как не боится и тьмы.
Многое может случиться...
Мысли мои - вне тюрьмы

И приземлённых законов,
Что убивают подчас,
И утеплённых загонов...
Не для скота, а для нас...


Рецензии