Всем людям надо верить в что-то

Всем людям надо верить в что-то:
в Бога, приметы,
молитвы, кометы.

Всем надо иметь хоть что-то,
кого-то...
кто хранил бы их обеты, их старые,
заветные секреты.

А у меня своя религия.
Я с недавно верю
в Тебя.
Ты моя нерушимая идиллия.
Ты мое невинное и чистое дитя.

Ты мой свет и тьма,
мой лед и пламя.
Ты моя указывающая путь зоря.
Ты победителя лишь вечное знамя,
И награда лишь для честного героя -
короля.

Ты вольность неба, песня соловья.
Ты лучик солнца, жар огня.
Ты шум у моря, Ты родная земля.
Ты словно часть души...
Ты часть меня.


Рецензии