обнял бы?

Вместе с дизайном вконтакте,
Вот бы и мне обновиться...
В жизни довлеющем такте
Взять бы и остановиться.

Чтобы понять, чтобы вспомнить.
Впрочем, и не забывала...
Так же темно нынче в окнах,
Так же темно и устало.

Сердца ведь не переправить,
Только свободно отвергнуть.
Сердце - кромешная рана,
Плачут безумные нервы.

Если бы встретил, узнал бы,
Те же глаза и улыбка.
Если бы встретил... обнял бы?
Встреча - то только ошибка.

Ты не увидишь... так верь же,
Слишком мала для обмана.
Сердце - по-прежнему нежно,
Сердце - кромешная рана.

_______________________________
Novo Amor – Anchor


Рецензии