На мутном небе сонная луна

На мутном небе сонная луна
Висит пятном во мраке полуночном
Пустая даль печальна и темна
Безлюдный край туманом заволочен

Густая мгла струится по земле
Протяжный ветер воет за холмами
Окон седых рассеявшийся блеск
Разлился одиноко меж домами


Рецензии