Один из многих, одна из многих

Один из многих…, одна из многих,
Из миллионов, из миллиардов.
Не задирай нос на дороге,
Ведь жизнь игра в триктрак  иль нарды.

Сегодня ты – звезда на взлёте,
А завтра канешь в пучины бездны.
Сегодня – асс в своей работе,
А завтра вид твой – затрапезный.
17.08.2016


Рецензии