Нелюбимый

А она она не любила
А она не любила меня
Только мне она часто твердила
Что она никогда не полюбит меня

Я так часто грезил ночами
Мои мысли лишь были о ней
Но она мне всегда говорила
Что любви в её жизни нет для меня


Рецензии