Джаз осенний...

Снова осень шумишь золотым листопадом-
всё зовёшь меня в гости,листвой под ногами шурша,
снова слышится крик журавлиный совсем где-то рядом,
где-то в осени,рядом грустит и моя душа...

Начинай уже свой карнавал-запылился в шкафу
мой костюмчик(а-ля)чарли чаплин-
приглашай музыканта на час за притихший,чуть пыльный рояль-
я исполню любимый свой танец из юности залихватский-
было,было...немного забылось...ах,чуточку жаль...

Ты играй,музыкант,как и прежде-чтоб тело в дрожь...
будем вместе с тобою усыпаны нежностью листопада...
унисоном пройдётся по клавишам каплями дождь-
джаз осенний любимый-душевная нега моя и услада...

Снова осень..........


Рецензии