Над бездной

Я парила над бездной на серебряных крыльях
Я неслась по Вселенной со звёздною пылью
Там грядущего нету, Время в прошлом осталось...
Где в потёмках бродила...одиноко скиталась...

Где ловила надежду, за мечтою бежала...
В лабиринте иллюзий я ответы искала
Я кричала вопросы - эхо их повторяло...
Натыкаясь на стены - год за годом теряла

Мне во сне нашептала леденящая Вечность
Все вопросы - проклятие...эхо, как бесконечность
Жизнь и смерть это тайна, сон во сне...пробуждение
Иллюзорна реальность, этот мир - наваждение...

Мир на наш непохожий, я во снах создавала
В лабиринте иллюзий я в реальность играла
Этот мир осыпался в бездну звёздною пылью
Я над бездной парила....на серебряных крыльях

Москва 17.08.2016 г.


Рецензии
Прекрасный полёт, Мила. А я только постояла у бездны. Однако в Вечность тоже совершаю полёты. Я открыла в вас родственную мне душу. Как оказалось, у нас с вами сходные темы.
Волшебных полётов, Анита

Анита Карелина   24.03.2018 22:34     Заявить о нарушении
СпасибоВам Анита. Еще полетаем! :-)

Мила Садовая   25.03.2018 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.