Моё солнце

Моё солнце пылилось на полке
Среди погасших холодных светил.
Помнишь, как оно падало в суматохе движений,
Ты старался его удержать и не уронил?

С осторожностью нёс ты туда,
Где оно бы осталось нетронутым.
Считая яркие лучики частью своей -
Они для тебя были всем, словно золото.


Рецензии