Муза где ты а?

Я ночью проснулся в холодном поту
Сон мне приснился как на иву
То что я в лесу один гулял
Средь ночи и хвойных елей
В тишине но я ведь спал
Тогда в постели
А ведь мне страшно было там
Тут я сразу соскочил с кровати
Вот он вроде новый стих
А нет свет отрубили 
А когда его включили
Я забыл уже про стих

Вот на утро когда проснулся
То стих в душе ко мне не вернулся

Вот начинаю сочинять
Муза ко мне ни идёт опять.


 


Рецензии