Ты, мне ранила!

Ты, мне ранила, сердечко,
Своим взором, из окна,
Я, вручу тебе колечко,
Если будешь мне верна,

Если тайные словечки,
Тебе по сердцу пришлись,
О, не медли, отзовись,
Встретимся с тобой у речки!

Нежный след от губ пьянящих,
От ночей, от белых, спящих,
Я, оставлю для тебя,
Вот, как я, люблю тебя!

Сергей Йикцирб 12:21 17.08.2016г

Сергей Йикцирб   17.08.2016 22:39


Рецензии