порыв

Все маски перед звездным небом сброшены.
Душа твоя прекрасна и ранима.
Я испытала бездну счастья в миг один.
Одежды фальши, недоверия изношены.
А ведь могла проплыть бы мимо,
Не выбравшись из прошлых льдин.
Минуты бесконечно быстро длятся.
И стрелки на часах не сбавят скорость.
Хочу я вечно на мгновение остаться
В том дне, где между нами сгибла пропасть.
И стала вновь ярка моя Вселенная.
Пылает сотнями светил закат.
Зарубцевались раны. Вновь по венам я
Пускаю сладкий... жгучий... терпкий яд...

15.08.2016


Рецензии