***

Считаешь, что казнь-одиночество?
Но помимо привычных форм
Истязает людей так, как хочется
Одиночества вид: "вдвоём".

Одиночество в долгих паузах
Ранит слух, ранит глубже, поверь!
Как ни прячем "злодея" в пентхаусах,
Всё равно он выходит за дверь.


Рецензии