Vivat, пиит ноктюрн!

 

                Как сомелье,налив
                Вино
                Сорт винограда должен
                Угадать
                Так нам от Господа
                Дано
                По аромату слов стихи
                Определять
                Как пианист,закрыв глаза
                Уметь должен
                Играть
                Так и порыв нашей души
                Пиит ноктюрном должен
                Стать.


Рецензии