Гусь

Жил на свете злобный гусь,
Он любил детей кусь-кусь.
Мощный клюв, большие лапы,
Не помогут мама с папой.

Был он жирен, был он бел,
На харчах заматерел.
Караулил под кустом,
За оврагом и мостом.


Рецензии