Волчата

Мы точили клыки о неровные стены пещеры,
В складках шерсти спасаясь от холода, пили волчицу.
В ниспадающий свет безнадежно рыча и оскалами щерясь,
Мы ни сколько не ждали, но знали, что что-то случится.
Пока люди играли в Число, возводили курганы,
Пили, дрАлись и на спор садились на стулья,
Мы учились следить за собой и зализывать раны,
Но никто не сказал нам о вшах и охотничьих пулях.
С каждым днем все больнее кусали мы братьев. Играя,
Пили кровь убиенных и ели их сладкое мясо.
Нас учили преследовать тех, кто когда-то залаял.
Жизнь казалась простой, совершенной и ясной.
Матереем, теперь уже в наших пещерах волчата
Точат зубы, а холод сводим им скулы.
В ниспадающий свет безнадежно и грозно рыча,
Мы спасем их от вшей и ни слова не скажем о пулях


Рецензии
Здравствуйте. В строчке вероятно опечатка "Точат зубы, а холод сводиТ им скулы".
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников 2   28.09.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.