Расстояние

 Он:
- Привет малыш, я по тебе скучаю
Она:
- Привет я тоже очень очень сильно,
 Я о тебе так часто вспоминаю.
Он:
- Разлука аду равносильна !

Она:
- Твои глаза , твой запах и улыбку.
Объятий, поцелуев страстных, твоих мне  очень не хватает.
Он:
- Без нежности твоей, жизнь просто пытка,
Разлука эта сильно угнетает.

Он:
Я скоро буду, буду очень оскоро,
До нашей встречи, еще пару дней.
Скучаю по тебе, по дому.
Хочу обнять тебя, да по сильней.

Она:
-  Хоть нас и разделяют  километры,
Но в моем сердце ты всегда со мной.
Скучаю, в памяти листав моменты,
Счастливых дней, любимый мой, родной.

Люблю, скучаю, очень жду.
Самых приятных сновидений .
Он:
- И я тебя очень люблю,
Пока малыш мой, сладких снов..

"Расстояние"

Автор - Anita
Соавтор - Феникс

17.08.2016г. 22:22


Рецензии