Шепот ночи еле уловим

Шепот ночи еле уловим,
Я твоё дыханье ощущаю...
Ты моею верою храним
От земных и неземных печалей.

Обнимаешь нежно и тепло,
Шепчешь о своей любви на ушко.
Как же мне с тобою хорошо
Засыпать на скомканной подушке.

Ну, а если сразу не уснём,
Просидим в обнимку до рассвета.
Рассказав друг другу обо всём,
Будем молча слушать голос ветра.

А когда "родится" новый день,
Мы не сможем утаить от мира -
В ритме бесконечных перемен,
Мы друг с другом обретаем силу.


Рецензии