США и НАТО - разжигатели Третьей Мировой!

"112.ua.
22:11, 17 августа 2016.

СМИ: РФ готовится к ядерной войне и прорабатывает вариант удара по столице страны-члена НАТО.

Согласно отчету американских экспертов, в России строятся гигантские подземные командные бункеры.
 
Эксперты американского Национального института государственной политики заявляют, что Российская Федерация (РФ) прорабатывает вариант нанесения ядерного удара по одной из столиц государств-членов НАТО – Берлину или Варшаве. Об этом со ссылкой на соответствующий отчет экспертов сообщает "Польское радио".

Отмечается, что Кремль, несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, не уменьшает расходов на вооружение и обучение своей армии. По оценке экспертов, такие шаги РФ, которая постоянно вооружается, могут привести к началу Третьей мировой войны.

Согласно отчету, в России строятся гигантские подземные командные бункеры, что свидетельствует о подготовке Москвы к большой ядерной войне. Также сообщается, что РФ пополнила свой арсенал 153 ядерными головками.

По мнению экспертов, увеличивая количество ядерного оружия, президент РФ Владимир Путин хочет вызвать в мире и среди потенциальных "врагов", то есть государств-членов НАТО, чувство ужаса".

   Мои комментарии.

   "Эксперты американского Национального института государственной политики заявляют...". А они и должны заявлять, чтобы НАТО и США набить себе цену, как защитникам Европы от "агрессивной России". НАТО - давно устаревший инструмент противостояния между государствами. Менять надо подход к взаимодействию Европы и России в сторону добрососедских отношений во всём. Генералам НАТО и некоему государству под названием США не хоца терять главенствующую роль в мире - роль диктаторов. Отсель насаждение в Европе холуёв проамериканских - начиная от Меркель и кончая кровавым Порошенко.

   Долой НАТО из Европы!

   США и НАТО - разжигатели Третьей Мировой Войны!


Рецензии