Прибоя плеск..

Прибоя плеск и чаек крик
Разнесся над волной.
Я вспоминаю о тебе,
Сейчас ты не со мной.
Пришла одна на бережок,
А он хранит следы
Гуляли где тогда с тобой,
Под ветками сосны.
И запах моря и костра
Окутывал тогда,
Когда прижалась я к тебе,
Ты обнимал меня.
Теперь одна я под сосной
С тоскою в даль гляжу,
Хочу взглянуть за горизонт,
Прогнать свою тоску.
Увидеть снова вдалеке
Знакомые черты,
Я так скучаю по тебе,
Когда приедешь ты?


Рецензии