Расставание

Душа болит от расставания,
Но ведь его не избежать,
Оно мучительно и тяжко,
Всю душу мне способно истрепать,
Пройдёт то время , боль утихнет,
Но воспоминания оживут,
И вся та боль и все те чувства,
Меня охватят и окончательно убьют.


Рецензии