Недалекое будущее

Живя этой жизни на нашей расчудесной планете,
Мы ездим по цели, отдыхаем и вьем сонеты,
А в следующей увидим возможно поездки в скафандре
От Земли к звездам быстрее скорости света.

Сейчас это очевидно по фантастическим кадрам,
В которых звездные войны бьют чужую эскадру,
Но время придет и переезд будет возможен,
А также все из пробирки будет исправным.

Легко будут структуры атомов меняться
И как листы из копирки будем пробиваться
На летающих машинах в той виртуальности,
Что полностью захватит все на демонстрации.

А также ещё лучшие повести для очистки совести,
Визуализатор и синапсифер возьмутся за эти возможности
И вплоть до пикселя по монитору покажут все процессы,
Которые помогут людям овладеть в плоскости.

Все это точно будет, а главное -
Стоит учесть в какие руки попадет все это плавное.
Так что будьте осторожны всегда и паники,
Когда в роботах появится жизнь и все изменится в данных.

Так что будет смело открывать двери,
И в лучшее верить, запоминать и делать то, что под силу каждому,
Ведь в наших руках этот мир и более того,
Он открыт всем отважным:
От дыма до сажи, от витража и литражки вплоть до теплых квартир

13082016


Рецензии