Чистое зеркало сознания Учителя

Нет меня, лишь только вы
В сознанье чистом отразились,
В нём отпечатались Миры,
Любовью чистой засветились.

И я совсем не я, а вы –
Все духи, божества и братья,
Лишь отражаю вас собой,
Как трудно и легко понять то.


Рецензии