Смотри...

Смотри, на Небе теплится восход,
Лучи пришли, и день начался новый...
Выходит Солнце в свой дневной обход,
Выходит Солнце только в путь здоровый...

Оно пройдёт по Небу, как всегда,
Лучом своим, рукою приголубит...
Так было раньше, в прошлые года,
Так будет столько, сколько землю любит...

Неважно день, от выдержки каков,
Он может быть дождливым и не очень...
Но в этом смысле есть закон веков,
Как и во всех поступках, между прочим...

Покатит Солнце огненным шаром,
Оно живое, тёпло - золотое...
Над каждым домом, улицей, двором,
Оно исконно - чистое, святое...

Смотри, на Небе теплится восход,
Лучи пришли, и день начался новый...
Выходит Солнце в свой дневной обход,
Выходит Солнце только в путь здоровый...

№ 3/11 от 08.09.2002г.


Рецензии