Рубаи Быть с подонками?..

          "Быть с подонками?.."

Ум достойного - больше итогами... рад!
Смысл жизни его.., тот далек от наград.
Он святой - в этой жизни безмерно уже,
Для такого - быть с подонками.., это ад!


Рецензии