Луч заката

ЛУЧ ЗАКАТА БЕЗ ВОЗВРАТА ПЛЫВЕТ КУДА ТО
И ПОГАСИТ СВЕТ В НОЧИ
СОЛНЦЕ ДРЕМЛЕТ УГАСАЯ И ГЛОТАЮТ
ПТИЦ ПОСЛЕДНИЕ ЛУЧИ

ВСЯ ЗЕМЛЯ ПЛЫВЕТ
СЛОВНО ПРЯТАЯСЬ В ОКЕАНЕ СИНИХ ВОД
СНОВА НОЧЬ ПРИДЕТ
И ПРОЩАЕТСЯ С НАМИ СОЛНЕЧНЫЙ ПОТОК
НАВСЕГДА НАВЕК
КАЖДЫЙ РАЗ ОСТАВИВ СВЕТ
ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ И ТЕМ КТО ОДИНОК

ЛУЧ ЗАКАТА ТАЕТ ВО МРАКЕ И ДО ЗАВТРА
С НАМИ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА
БУДТО К ВСТРЕЧЕ РАССТАВАНЬЕ СОЛНЦЕ ГАСНЕТ
ПОЖЕЛАЯ ВСЕМ ДОБРА

ВСЯ ЗЕМЛЯ ПЛЫВЕТ
СЛОВНО ПРЯТАЯСЬ В ОКЕАНЕ СИНИХ ВОД
СНОВА НОЧЬ ПРИДЕТ
И ПРОЩАЕТСЯ С НАМИ СОЛНЕЧНЫЙ ПОТОК
НАВСЕГДА НАВЕК
КАЖДЫЙ РАЗ ОСТАВИВ СВЕТ
ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ И ТЕМ КТО ОДИНОК

ЛУЧ ЗАКАТА В НЕБЕ ЗЛАТО СЛОВНО ПЛАТО
ЗАКРЫВАЕТ НОЧЬ В ДЕНЬ ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЯ ТАЙНЫ ТАЙНЫ
ВСЕМ КТО РЯДОМ С НЕЙ

ВСЯ ЗЕМЛЯ ПЛЫВЕТ
СЛОВНО ПРЯТАЯСЬ В ОКЕАНЕ СИНИХ ВОД
СНОВА НОЧЬ ПРИДЕТ
И ПРОЩАЕТСЯ С НАМИ СОЛНЕЧНЫЙ ПОТОК
НАВСЕГДА НАВЕК
КАЖДЫЙ РАЗ ОСТАВЛЯЯ СВЕТ
ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ И ТЕМ КТО ОДИНОК...


Рецензии