очнись!

Очнись от этой жизни бренной
За краешек ты если сможешь
Ночь отогни чуть край её
Увидишь – небо солнце звёзды
По памяти найдёшь средь них свою
Звезду – и вспомнишь – всё!

А помню, и не помню - то игра
И не от сердца…
То от лукавого – душа лукава иногда
Я помню, как у меня стучало сердце
Когда
Я первый раз поцеловал тебя - любовь моя…
Я помню это - и нет и да…
И НЕТ
И
ДА!
НЕТ НЕТ ДА ДА...?!?
© Дон Румата 17 08 16 утро 


Рецензии