Когда ты рядом...

А боль души не лечит время,
И нет лекарства от нее.
Все потому, что лечит лучше
Лишь слово доброе твое.

И рук твоих тепло и нежность,
В них так уютно и спокойно,
Так хорошо и безмятежно,
И вот -- уже душе не больно!

И нет тревог, когда ты рядом,
Твоя Улыбка согревает.
Ты ласковым посмотришь взглядом,
И сразу мир весь исчезает.

Так здорово, когда ты рядом!


Рецензии