бремя Ответственности и Воспитание с Цель Ю

также и несём основное бремя Ответственности
за принципы Воспитания Женщин будущего
ведь генетика стервы даст архаичные ветви
которым не хватит возможно элементарно ума
для сражений на неведомых машинах
в поясе астероидов идущих к Бетельгейзе
с целью реализовать ОпятЪ
тот самый единственный ШАНС.
через миллиарды лет после того КАК...


Рецензии