остатки горечи

я не устану по тебе скучать, ты понимаешь?
в памяти хранить тепло тех дней, часов.
ты обо мне больше ничего уж не узнаешь,
осталась я одна опять - ну что ж, удел таков.
моя душа терзается печалью,
как в клетке зверь, ищу себе покой...
когда все успокоится внутри - увы, не знаю,
почему я стала ранимою такой?
ведь ты ничем не выделяешься из всех,
простой, но почему-то стал такой родной...
и жизнь твоя состоит лишь из всяческих утех,
а мне плевать, хотелось, чтобы был ты только мой!...
но судьба распоряжается как хочет,
не суждено нам вместе быть.
и чтобы вспомнить счастье, взгляну в покровы ночи,
порознь теперь по морю жизни нам придётся плыть.


Рецензии