Каша по утрам

Каша по утрам
Добрым молодцам.
А бутерброд с колбасой
Подаёт баба с косой.
Каша,каша.
Пища наша.
А злюкам всем.
Кетчуп с гамбургерем.
Ваши сожительницы
Пусть жарят яичницу
На завтрак яичница
Сомнительным личностям.


Рецензии